「Asia-Pacific Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition 2025」受賞のお知らせ
株式会社ショコラトリーキャメルは、国際的なチョコレート品評会「International Chocolate Awards」が開催した「Asia-Pacific Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition* 2025(アジア太平洋 ビーントゥバー&クラフトショコラティエ コンペティション 2025)」において、「サモア ミルクチョコレート」がシルバーを受賞しました。また同コンペティションにて、「サモア 65% ダークミルクチョコレート」がブロンズを受賞しました。
【受賞詳細】
●少量生産 オリジンミルクチョコレートバー / プレーン部門
<シルバー> サモア ミルクチョコレート
<ブロンズ> サモア 65% ダークミルクチョコレート
*「Asia-Pacific Bean-to-Bar and Craft Chocolatier Competition」は、「International Chocolate Awards」が主催する世界規模のチョコレート品評会における地域大会のひとつで、アジア太平洋地域のショコラティエおよびビーントゥーバーブランドを対象に開催される国際的なコンペティションです。受賞したアイテムは、今後開催されるワールドファイナルへのエントリー資格が認められます。
ショコラトリーキャメル